Продукты питания, сельхоз. продукция   ->   Приморский край

Слайсер нарезки мяса на стейки, шницели

Слайсер нарезки мяса на стейки, шницели

Слайсеры такого типа используются для нарезки различного мяса и мясной продукции на стейки, шницели, тонкие ломтики или куски других размеров, широко используются пищевыми предприятиями, которые специализируются на производстве вышеуказанной продукции в виде полуфабрикатов. Машина для нарезки мяса может использоваться для свинины, телятины, баранины, говядины на кости или без неё, а так же для нарезки крупной рыбы на стейки, клубневых овощей или готовой продукции на тоненькие ломтики.

Слайсер можно использовать для нарезки мяса в подмороженном виде, температурой -4 – -0 0С, что позволяет сохранить первозданную свежесть и насыщенный цвет, предотвратить зарождение бактерий, увеличить сроки хранения конечной потребительской продукции.

Мясо подаётся специальным толкателем на гильотинный нож, который автоматически возвращается на исходную позицию. При помощи регулировки скорости движения толкателя, задаётся толщина нарезки. Такой метод безопасный и максимально минимизирует вероятность производственной травмы персонала.

Контакт: Andrey Prim
Размещено: 07.02.2011
email: написать письмо автору объявления
Сайт: http://www.andreyvl.ru/meat/cut4.htm