Продукты питания, сельхоз. продукция   ->   Приморский край

Инъекторы – оборудование для шприцевания мяса птицы рыбы рассолом

Инъекторы – оборудование для шприцевания мяса птицы рыбы рассолом

Инъекторы (посолочные автоматы) предназначены для шприцевания свинины, говядины, баранины, мяса птицы, рыбы и другого мяса рассолом, широко используются пищевыми и мясоперерабатывающими предприятиями при производстве мясных деликатесов и высококачественных мясных продуктов. Инъектор может использоваться как для мяса без костей, так и для цельных мясных кусков на кости или с содержанием костей, толщиной 2-15см, длиной до 50см.
Все производственные параметры инъектора могут настраиваться в зависимости от технологии приготовления деликатесного продукта. При правильной настройке, эффективность шприцевания достигает 60-80%, рассол равномерно распределяется внутри мышечных волокон, мясо имеет выразительную окраску, что значительно повышает качество конечной потребительской продукции. Инъектор комплектуется собственной ёмкостью приготовления эмульсии (рассола), специальный месильный орган равномерно перемешивает все ингредиенты до однородной консистенции, максимально снижается вероятность засорения игл инъектора.
Инъектор имеет 18 головок, каждая головка имеет по четыре иглы, каждая игла имеет четыре отверстия шприцевания. Длина иглы составляет около 140мм, диаметр иглы 4мм, диаметр отверстия шприцевания составляет 1,2-1,5мм.

Контакт: Andrey Prim
Размещено: 01.03.2014
email: написать письмо автору объявления
Сайт: http://www.andreyvl.ru/meat/injector1.htm