Главная    ->    Разное   ->   Москва

натуральный шампунь-бальзам "Берегиня"

натуральный шампунь-бальзам "Берегиня"

Шампунь-бальзам «Берегиня» состоит только из натуральных органических компонентов. Основой шампуня является щелок – настой древесной золы, используемый нашими предками в качестве натурального шампуня ещё с незапамятных времен.
В качестве консервирующего средства мы берем натуральную кедровую живицу, которая не только обеспечивает сохранность продукта, но и обладает антибактериальными свойствами и способствует заживлению мелких ранок.
Шампунь «Берегиня» подходит для ослабленных, сухих волос. Благодаря специальному отвару трав, волосы оживают, заряжаются энергией и насыщаются полезными элементами. Овсяное молочно и специально подобранные масла мягко увлажняют и питают сухие и поврежденные волосы.
После использования шампуня бальзам не требуется.

Способы употребления: шампунь-бальзам «Берегиня» можно использовать как шампунь и как маску, если втереть 3 колпачка с отваром в кожу головы и оставить впитываться на некоторое время.

Состав: Отвар ромашки, крапивы, хмеля, полыни, лебеды, овсяное молочко, кокосовое, кедровое, репейное, горчичное, касторовое и оливковое масла, омыленные щёлоком (из древесной золы) отвар ромашки, крапивы, хмеля, полыни, лебеды, овсяное молочко, живица кедровая 20 %.

Произведено: ТМ "Миролада" г.Екатеринбург

Купить натуральный шампунь-бальзам "Берегиня" или другие вегетарианские товары Вы можете в Москве в нашем уютном магазине в 20 метрах от ст. м. Курская, Нижний Сусальный пер., 6, стр. 4

Также Вы можете заказать любой продукт на нашем сайте: nacto.ru

У нас есть служба доставки по Москве и области!
Любые товары мы отправляем в регионы по всей Российской Федерации!

Контакт: Магазин Настоящее
Размещено: 28.04.2015
email: написать письмо автору объявления
Сайт: http://nacto.ru