Главная   ->   Объявления   ->  

Раздел: Промышленное оборудование, станки, кпо (337)

Регион: Пензенская область

Котел сироповарочный

Котел сироповарочный

Конструкция сироповарочного котла представляет собой трехслойную емкость с рубашкой, выполненную полностью из нержавеющей стали. Перемешивающее устройство рамного типа со скребками. Теплоноситель: • масло • вода Котел варочный укомплектован пультом управления c помощью которого можно управлять перемешивающим устройством ...

20.05.2024

Тестомес ТММ-330

Тестомес ТММ-330

Тестомес ТММ-330 предназначается для замешивания теста из пшеничной муки, ржаной муки, а также ржано-пшеничного теста. Влажность теста не должна быть меньше 35%. В качестве емкости для теста служит дежа не вращающаяся, подкатная, с объемом 330 литров. Дежа может быть изготовлена в двух вариантах исполнения. Из нержавеющей стали или ...

20.05.2024

Котел варочный Б4-ШКВ-75

Котел варочный Б4-ШКВ-75

Предназначен для приготовления глазури, сиропов, зефирной массы, джемов, начинок и прочих кондитерских масс. ...

20.05.2024

Продам формующую машину РМП-3М(сахарное печенье)

Продам формующую машину РМП-3М(сахарное печенье)

Ротационная машина РМП-3М Ротационная машина для формовки печенья. Предназначена для формования сахарного печенья квадратной или круглой формы с нанесением различных рисунков на отформованном тесте. Используется, преимущественно в кондитерских цехах малой мощности. Комплект поставки • Ротационная машина РМП-3М, 1 шт. • Фо ...

20.05.2024

Тестомес для крутого теста Г7-тзм-63, лопатки, z-л

Предназначены для крутого теста бараночных изделий и других сортов мучнисто-кондитерских изделий. Замес теста производится в корыте двумя валами с лопатками или двумя z-лопастями. 1.Производительность кг/час 950 2. Объем дежи л 300 3. Загрузка дежи кг теста 160 (тесто для сушек) 100 кг - тесто для пельменей. 4. материал дежи ...

20.05.2024

Мельница для сахарной пудры А2-шим

2.1 Производительность техническая по сахару-песку ГОСТ 21-78 влажностью не более 0,15%, кг/ч, не менее - 320 2.2. Технологическая характеристика: фракционный состав пудры,% мкм до 100 - 80 мкм 100 ... 300 - 20 2.3. Частота вращения ротора, об/мин - 4620 2.4. Установленная мощность, квт - 4,25 2.5. Потребление электроэнергии ...

20.05.2024

Накопительная ёмкость для глазури 2000 л Lloveras

Ёмкость для хранения глазури, объём 2000 литров. Насос для перекачки в комплекте с ёмкостью. Состояние: Б/у ...

20.05.2024

Упаковщик сыпучих продуктов + дозатор 10 ковшей

Комплект оборудования для упаковки сыпучих продуктов: орехов, сухофруктов, круп, чая, кондитерских изделий, конфет, маршмеллоу, пряников, макарон, пельменей. 1. Подающий транспортёр с вибробункером 2. Мультиголовочный весовой дозатор DPM-310 SP T W 3. Вертикальный упаковщик РТ-УМ-24, русская трапеза. 4. Отводящий транспорт ...

20.05.2024

Конвейерный распылитель меланжа/глейзера Puratos

Конвейерный распылитель для нанесения меланжа(глейзера) Puratos на булки, круасаны, пирожки и пр. хлебобулочные изделия. Автоматическое включение/отключение подачи смеси, регулировка скорости движения транспортёра, высокая производительность. Гарантия 12 месяцев. ...

20.05.2024

Машина дражеровочная СВА-2

Машина дражеровочная СВА-2

Предназначен для производства различных драже – помадных, ликерных, фруктово-желейных, фруктово-ягодных, сахарных, карамельных, ореховых. Драже представляют собой небольшие конфеты округлой формы с гладкой поверхностью. Оболочкой драже может быть сахар, или же, сахарно-шоколадная смесь. Устройство и принцип работы Дражировочный б ...

20.05.2024

1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 > след. >> последняя