Главная   ->   Объявления   ->  

Раздел: Промышленное оборудование, станки, кпо (555)

Регион: Белгородская область

Координатно - пробивной пресс Euromac ZX 1000/30

Координатно - пробивной пресс Euromac ZX 1000/30

Организация продаёт координатно - пробивной пресс Euromac ZX 1000/30 Детальная информация Мощность в тоннах 30 T Длина листа металла 2000.0 mm Тип ЧПУ Toppunch Ширина листа металла 1000.0 mm Макс. толщина стали 6.0 mm Длина листа с позиционированием 100000.0 mm Ширина листа с позиционированием Макс. диаметр штамповки Ко ...

02.02.2018

Лазерный станок Prima Industrie Platino1530

Лазерный станок Prima Industrie Platino1530

Станок Prima Industria Platino 1530 CP3000 2005 г. - мощность 3 кВт; - размер рабочей зоны 1500х3000 (мм); - оборудован сменщиком паллет; - 2 сменных кассеты линзы (7,5’, 5’); - в 2015 г. была совершена замена газоразрядных трубок и внутреннего оптического тракта; - в 2016 г. была произведена замена подшипников турбины. - в ...

02.02.2018

Мукопросеиватель вертикального типа

Просеиватель вертикальный типа предназначен для просеивания муки и выделения из нее грубых, посторонних и ферромагнитных примесей. Просеиватель устанавливается и эксплуатируется на зерноперерабатывающих (мукомольных, комбикормовых), хлебопекарных и других отраслях промышленности. ...

31.01.2018

Миксеры технологические

1. Миксер - 1775 Обозначение миксера - 5414.00.000 Установленная мощность, кВт, в пределах - 0,75 Частота вращения мешалки, об/мин, в пределах - 143 Габаритные размеры, м, не более - 2,37*0,6*0,6 Масса, кг, не более – 40 2. Миксер - 890 Обозначение миксера - 5413.00.000 Установленная мощность, кВт, в пределах – 1 ...

31.01.2018

Станция дозирования

Станция дозирования четырех жидких компонентов предназначена для дозирования по объему порционно-непрерывным методом четырех жидких компонентов на хлебопекарных предприятиях. Главным преимуществом является использование пережимных пневмоуправляемых клапанов собственной конструкции. Пережимные клапаны используются в системах трансп ...

31.01.2018

Комплекс весового дозирования одноприёмный

Работает в составе с бункером приёма сыпучих продуктов из мягкой тары (мешков), просеивателя центробежного (при необходимости), шнека гибкого спирального, дозатора весового порционного, блока управления. ...

31.01.2018

Дозатор весовой порционный

Варианты исполнения - напольный, настенный, потолочный. Варианты разгрузки порции - в мешкотару, в ёмкость, в технологическое оборудование. Технические характеристики: Установленная мощность, квт. 0,75 Пределы дозирования, кг. 5-200 Погрешность суммарной дозы 0,1% Габаритные размеры в плане максимальные, мм 750х1100 ...

31.01.2018

Установка для прессования и охлаждения творога в мешочках

Производительность в час, кг 130 Продолжительность, ч: прессования творога 1,5 охлаждения творога 1,5 полного рабочего цикла 3,0 Частота вращения барабана, с-1 0, 06 Вместимость барабана, м3 0,95 Количество продукции за рабочий цикл кг 400 Хладагент (лед. вода, рассол) Температура, С: сгустка перед п ...

31.01.2018

Тележка прессования творога

Тележка прессования творога предназначена для самопрессования и прессования творожного сгустка, помещенного в бязевые, миткалевые или лавсановые мешки; образования и подпрессовки сырного пласта; отделения жидкости из других продуктов - все соприкасающиеся с продуктом детали выполнены из пищевой нержавеющей стали - наличие че ...

31.01.2018

Творожная ванна

Творожная ванна представляет собой прямоугольный резервуар с крышкой, круглым дном, установленный на опоры. Ванна имеет теплообменную рубашку. Внутри теплообменной рубашки расположен паровой коллектор. Нагрев воды в рубашке производится при помощи пара барботажным способом. Слив продукта производится через выходной патрубок, к кот ...

31.01.2018

первая << пред. < 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 > след. >> последняя