Главная    ->    Строительство и ремонт   ->   Москва

Электронный преобразователь солей жесткости воды серии «ТермоПлюс-М» модель Т-М-120

Электронный преобразователь солей жесткости воды серии «ТермоПлюс-М» модель Т-М-120

Компания «ЭКОСтандарт» является разработчиком и производителем электронных преобразователей солей жесткости воды серии «ТермоПлюс-М», предназначенных для защиты и очистки водогрейного оборудования и трубопроводов от карбонатных отложений (накипи). Прибор является на сегодняшний день качественно новым шагом в безреагентной обработке воды. Более 4 лет наши приборы помогают техническому руководству предприятий в решении одной из главных задач - экономии производственных расходов.
На сегодняшний день уже более 1000 предприятий успешно используют приборы серии «ТермоПлюс-М», среди них ХЭУ «ЦБ России», предприятия ОАО «СУАЛ», ОАО «КАМЭНЕРГО», торговые комплексы «Ашан», ОАО «Пепсико-Холдинг», МУП "ЖКХ г.Можайска", ООО «Тепловые сети Балашихи» и др.
Использование приборов «ТермоПлюс-М» даёт очень быстрый экономический эффект. Проведенные производственные испытания показали, что время самоокупаемости приборов составляет от 2 до 8 месяцев, в зависимости от вида защищаемого оборудования, а в дальнейшем приносят постоянную чистую прибыль. Использование нашего прибора вместо химводоподготовки для водогрейного и теплообменного оборудования дает экономию от 10 до 150 раз (зависит химического состава и количества обрабатываемой воды). Установка прибора не требует врезки в систему и как следствие остановки производственного процесса.
Прибор «ТермоПлюс» является практически единственным средством при помощи которого возможна очистка трубопроводов горячего и холодного водоснабжения без применения химических реактивов и остановки водоснабжения потребителей.

Контакт: Максим
Размещено: 25.12.2020
email: написать письмо автору объявления
Сайт: не указан