Главная    ->    Промышленное оборудование, станки, кпо   ->   Москва

ВРА-1, ВРА-1,25, ВРА-1,5, ВРА-2 ручные гибочные вальцы с ассиметричным расположением валков.

ВРА-1, ВРА-1,25, ВРА-1,5, ВРА-2 ручные гибочные вальцы с ассиметричным расположением валков.

Вальцы ручные ВРА-1 применение: для точного и качественного прокатывания листового проката с параметрами: ширина листа 1000мм, толщина 1,2мм. Имеют конструкцию валков и их закрепления, как у полноприводных, жесткая конструкция позволяет прокатывать лист по всей длине, без образования «белых» зон.
Вальцы ВРА-1,25 применение: для сгибания листа, полос с размерами гибки до 1250мм в ширину и 1мм толщины. Прокатывать можно алюминиевые сплавы, черновые стали, оцинкованное железо.
Гибочные вальцы ВРА-1,5 применение: для прокатывания и придания радиуса листов с размерами 1500мм*0,8мм. За счет специальной конструкции качественная гибка листа происходит за минимальное количество повторений, одинаковый радиус по всей ширине листа.
Вальцы листогибочные ВРА-2 применение: для получения обечаек из листового холоднокатаного проката, наибольшая ширина сгибаемого листа 2000мм и толщина 0,55мм. Данные вальцы идеально подходят для изготовления кровли, элементов воздуховодов. Деталь получается с ровным, качественным гибом. Привод ручной.

Контакт: Компания Станкопоставка (https://stankopostavka.ru
Размещено: 03.06.2020
email: написать письмо автору объявления
Сайт: http://stankopostavka.ru