Главная    ->    Промышленное оборудование, станки, кпо   ->   Москва

МК6058 токарно-винторезный универсальный станок (РМЦ 1500мм).

МК6058 применение: данный станок служит для токарных работ по металлу, наибольшая длина обработки заготовки между центрами – 1,5м, наибольший устанавливаемый диаметр - 500мм. Ведется токарная обработка деталей, это внутреннее и наружное точение, проточка цилиндров, конусов, ступенчатые поверхности, нарезание метрической и дюймовой резьбы. Класс точности - П по ГОСТ 8-82, повышенный. Производительность – т.к. станок универсальный, время переналадки станка для изготовления других по форме заготовок минимальное, станок удобно эксплуатировать в мелкосерийном и серийном режиме. Станок работает в основном производстве.
Токарно-винторезный станок МК6058 производитель: наша производственная компания СтанкоПоставка с 2003года освоила изготовление и сборку данного токарного станка, станина литая, чугунная, класс точности П, гарантия 12 мес. Клиенту наш станок сдается в работе, с измерением норм точности по ГОСТ 8-82.
Токарный станок МК6058 конструкция и принцип работы: основание и станина - литье, чугун, прошедший закалку. Чугунная станина имеет повышенную жесткость всей конструкции, при обработке не возникает дополнительных вибраций, отрицательно сказывающихся на точности. Деталь устанавливается в трех или четырех кулачковый патрон, или между центрами. Электродвигатель и привод позволяют вести черновые, с большим припуском, и чистовые, точные операции. Дополнительно можно установить УЦИ (устройство цифровой индикации) с дисплеем, которое с помощью магнитных линеек с высокой точностью считывает показания по перемещению в продольном и поперечном направлениях. УЦИ облегчает работу токаря, это расчет перемещений суппорта и инструмента, учитывание погрешности в ходе износа токарного инструмента. Коробка скоростей, по умолчанию, шестеренчатая, с зубчатым зацеплением, переключение скоростей и передач рукоятками, которые расположены на лицевой стороне передней бабки. Под заказ можно установить электронный частотный вариатор, позволяющий бесступенчато менять скорость вращения шпинделя, с соответственно заготовки. Вариатор устанавливается на электродвигатель. На суппорте стоит четерехпозиционный резцедержатель, под заказ можно поставить резцережку с быстросменными блоками. Механизированный привод салазок суппорта позволяет удобно и с механической подачей обрабатывать конические поверхности деталей. Задняя бабка включает в себя пиноль, разгрузку, упорный центр. Подвижный люнет устанавливается на суппорт станка и служит для поддержки небольших по диаметру заготовок при точении, для точности. Стационарный люнет устанавливается на направляющие, так же применяется для поддержки длинных тяжелых деталей. Срок эксплуатации нашего токарного станка МК6058 – 10 лет, до первого капитального планового технического обслуживания.

Контакт: Компания Станкопоставка (https://stankopostavka.ru
Размещено: 21.04.2020
email: написать письмо автору объявления
Сайт: http://stankopostavka.ru