Главная    ->    Промышленное оборудование, станки, кпо   ->   Московская область

Оборудование для производства пенобетона и пенобетонных блоков

ООО «УПТК Стройснабжение» Россия,, уже более 15 лет занимается производством, поставкой и наладкой оборудования для изготовления пенобетона и пеноблоков.
Оборудование для производства пенобетона
Для изготовления такого строительного материала, как пенобетон наша компания предлагает следующие виды оборудования:
- Смеситель УБС-1000;
- Пеногенераторная установка ПУ-300;
- Компрессор;
- Дозатор пенообразователя;
- Дозатор пены и воды;
- Шнек для подачи цемента;
- Дозатор весовой цемента и песка;
- Транспортер ленточный для подачи песка;
- Вибросито;
Оборудование для изготовления пеноблоков
Для изготовления пеноблоков мы предлагаем специальное оборудование, принцип работы которого основывается на технологии резки. Оно обеспечивает получение блоков, соответствующих заданным параметрам, и сокращает затраты на их производство. При этом значительно уменьшается применение ручного труда, а рентабельность составляет более 70% - комплексы резки Avant-4, 8, 12.
Кроме того, наша команда занимается не только продажей отдельных комплектующих, но и изготовлением, поставкой и монтажом производственных линий пенобетона и пенобетонных блоков. Мы готовы предложить вам несколько вариантов оборудования, производственные мощности которых могут составлять:
- до 4 кубических метров в час;
- до 8 кубических метров в час;
- до 12 кубических метров в час;
По всем вопросам открытия производства пеноблоков либо модернизации уже налаженных линий вы можете обратиться к менеджерам компании, которые предоставят вам грамотную консультацию и помогут оформить заказ.
Резательный комплекс Avant-4 служит для резки массива газобетона или пенобетона на блоки заданных размеров. Режущий элемент – навитая струна. Простота конструкции, позволяет произвести перенастройку комплекса на другие размеры резки в течение 5 минут. При подаче массива под комплекс резки происходит снятие верхнего неровного слоя (горбушки), при помощи шнека. Резка происходит за один этап одновременно в продольном и поперечном направлении. Ход струн – возвратно-поступательный. Позиционирование поддона с монолитом осуществляется механическим способом, что полностью исключает перемещение массива при цикле резки. Комплекс резки имеет рамную конструкцию, внутри которой на направляющих перемещается подвижная рама с установленными валами с приводом и шнеком. На раме закреплен пульт управления. Скорость поднятия и опускания рамы регулируется с помощью частотного преобразователя.
Технические характеристики:
Потребляемая мощность – 4 кВт;
Размеры массива – 1200 ? 800 ? 600 мм;
Время резки массива – 5 мин;
Точность реза – 1…1,5 мм;
Оператор – 1 чел;
Габаритные размеры – 2300 ? 2150 ? 2200 мм;
Масса – 1310 кг.
Резательный комплекс Avant-4 позволяет существенно снизить себестоимость выпускаемой продукции, позволяет обеспечить гибкость производства, уменьшить затраты на формы для заливки, позволяет разместить производство на меньших площадях и самое главное обеспечить качество выпускаемой продукции.

Контакт: Михаил Борисович
Размещено: 02.03.2021
email: написать письмо автору объявления
Сайт: http://https://uptk-pro.ru