Главная    ->    Химия (промышленная химия, нефтехимия, бытовая химия)   ->   Санкт-Петербург

Пропитки и химические упрочнители для бетона LITSIL

Пропитки и химические упрочнители для бетона LITSIL

Описание
Работа LITSIL построена на новой концепции в производстве промышленных полов – концепции монолитности.

Монолитность - подразумевает отсутствие любых пленкообразующих веществ на поверхности бетона, как то полимерные, полимерцементные или покрытия на основе топпингов, и как следствие, частое разрушение покрытия из-за разницы коэффициентов теплового расширения.
Основная задача пропиток LITSIL – изменение поверхности бетона путем химического воздействия для придания ему защитных свойств. Это экономически выгодно, долговечно и экологически безопасно.
Упрочнение бетонных полов неорганическим составами позволяет использовать данные полы на открытом воздухе без какого-либо изменения поверхности.
Составы пропитки LITSIL не изменяют термостойкости покрытия, что благотворно сказывается на стойкости поверхности к следам от шин. Материалы LITSIL сделают обычный бетон похожим на декоративный камень.
Экономическая выгода при использовании составов LITSIL огромна, например, для получения поверхности подобной традиционным топпингам достаточно применить порядка 50-100 граммов LITSIL H07 на 1 квадратный метр покрытия.

Отличительные особенности материалов LITSIL:

пропитки LITSIL не забивают поры и не склейвают бетон - они упрочняют его путем химического преобразования.
окрасочные составы LITSIL не образуют однородной пленки на поверхности, а изменяют цветовой тон самого бетона, оставляя нетронутым естественную структуру монолита.
средства очистки LITSIL не разрушают поверхность, а мягко удаляют цементное молочко и высолы на поверхности.
защитные материалы LITSIL не создают пленок на поверхности, но химически сродняются с цементным камнем и еще больше подчеркивают его структуру.

Тел: +7 906 227 8282

Контакт: Денис Васильчук
Размещено: 07.05.2020
email: написать письмо автору объявления
Сайт: http://www.polus-invest.ru/