Главная    ->    Металлы, материалы, инструмент   ->   Санкт-Петербург

Материалы для устройства покрытий паркингов Latexfalt Parkdeck

Материалы для устройства покрытий паркингов Latexfalt Parkdeck

Многослойное гидроизолирующее эластичное покрытие из специальной битумно - полимерной эмульсии (производство Latexfalt B.V., Голландия) и износостойкого щебня (гранит). Наносится на верхнее железобетонное перекрытие здания, которое служит для парковки автомобилей. На поверхность, обработанную дробеструйной машиной, наносятся два слоя эмульсии «Latexfalt Parkdeck» с промежуточными слоями гранитного щебня фракции 2 – 5 мм. Каждый слой щебня укатывается при помощи катка. Эмульсия прекрасно схватывает основание со щебнем, вместе с тем остается упругой и эластичной, тем самым обеспечивая необходимую гидроизоляцию поверхности, толщина которого достигает 10 - 12 мм. Основные свойства пола «Latexfalt Parkdeck»

Для кровли не требуется дополнительная гидроизоляция. Железобетонное перекрытие, при его соответствующей подготовке, может служить основой для «Latexfalt Parkdeck».
После нанесения покрытия нагрузка на перекрытие увеличивается незначительно (около 20кг/м2).
По сравнению с ранее использованными методами, работы выполняются значительно быстрее -2000 м2 / за смену/ один слой.
Ремонт покрытия происходит просто (поврежденные места видны невооруженным глазом) и быстро.
Противостоит шипам зимней резины автомобилей.

Места применения

Кровельное покрытие многоэтажных закрытых автостоянок. Крыша не пропускет влагу, но пропускает пар со стороны основания и становится устойчивой к транспортным нагрузкам.
Покрытие для рамп и эстакад, нескользкое и, вместе с тем, оберегающее конструкцию от воздействия влаги.
Защита бетонных поверхностей и ж/б плит от эрозии и износа (в том числе средние этажи многоэтажных паркингов).
Покрытие для бетонных или асфальтовых дорожек, предназнченных для пешеходов и велосипедистов (может быть изготовлено под цвет красного гранита).

Основные примыкающие узлы Пол «Latexfalt Parkdeck» вместе с «правильным» исполнением примыкающих узлов превращается в водонепроницаемую «ванну» (просьба обращаться по поводу правильной подборки примыкающих узлов и их чертежей).

Контакт: Денис Васильчук
Размещено: 07.05.2020
email: написать письмо автору объявления
Сайт: http://www.polus-invest.ru/