Главная    ->    Строительство и ремонт   ->   Москва

Экономия газа. ТермоПлюс-М. Защита и Очистка от накипи и железа.

Экономия газа. ТермоПлюс-М. Защита и Очистка от накипи и железа.

ТермоПлюс-М предназначен для защиты и очистки водогрейного оборудования и трубопровода от карбонатных отложений и накипи. Прибор является на сегодняшний день качественно новым шагом в безреагентной обработке воды. Более 3 лет производственных испытаний доказали высокую эффективность наших приборов. По данным Госстроя, средний расход тепловой энергии на отопление и снабжение горячей водой в России составляет 74 кг условного топлива на один квадратный метр в год, что в 2-3 раза превышает данные по Европе. Например, в странах Скандинавии со сходными климатическими условиями, на нужды отопления и горячего водоснабжения тратится не более 18 кг у.т./м2 в год. В Европе и США энергосберегающие технологии в строительстве применяются уже на протяжении многих лет.
Использование приборов "TермоПлюс-М" даёт очень быстрый экономический эффект. Проведенные производственные испытания показали, что время самоокупаемости приборов составляет от 1 до 9 месяцев, в зависимости от вида защищаемого оборудования, а в дальнейшем приносят постоянную чистую прибыль. Использование нашего прибора вместо химводоподготовки для водогрейного и теплообменного оборудования дает экономию от 10 до 150 раз (зависит химического состава и количества обрабатываемой воды). Установка прибора не требует врезки в систему и как следствие остановки производственного процесса.
Экономия затрат основана на том факте, что 3 мм накипи в теплообменниках поглощает 25% тепловой энергии, слой же в 10 мм нарастает менее чем за год

Контакт: aleksandr
Размещено: 30.06.2020
email: написать письмо автору объявления
Сайт: http://www.termoplys-m.ru