Промышленное оборудование, станки, кпо   ->   Ростовская область

Снап Бета-лактам СТ определяет антибиотики в молоке

Снап Бета-лактам СТ определяет антибиотики в молоке

Описание Теста Снап Бета-лактам СТ
Тест «Снап Бета-лактам» СТ является имунно-ферментным методом определения остаточных Бета-лактамных антибиотиков в цельном коровьем молоке на уровне, не превышающем допустимые стандарты. При помощи этого теста возможно совместное определение ампицилина, цефапирина, амоксицилина, цефтиофура, клоксацилина, диклоксацилина, тикарцилина и цефадроксила.

Антибиотики группы Бета-лактам широко используются при лечении мастита и других инфекций молочного скота. Нарушения методики применения антибиотиков приводят к появлению их остаточных количеств в молоке. Тест «Снап Бета-лактам СТ» предназначен для обеспечения удобства определения остаточных количеств Бета-лактам как часть программы гарантии качества.

Снап-бета-лактам позволяет определять пеницилин G на уровне 2 ппб (0,002ед/см3) в сыром коровьем молоке.

Тесты «Снап Бета-лактам» СТ должны храниться при температуре от 2 до 8 градусов.



Тест «Снап Бета-лактам СТ» предназначен для использования при обычных комнатных условиях (15-30 С) Время термостатирования всего 6 минут без инкубатора.

Возьмите из холодильника тесты необходимые для использования в течении дня, дайте им простоять при комнатной температуре примерно 15 минут перед использованием. Не использованные тесты храните в холодильнике.

Температура пробы должна быть в пределах 0-10 С.

Тщательно встряхните пробу молока.



Контакт: АНАЛИТИКА-СЕРВИС
Размещено: 05.07.2012
email: написать письмо автору объявления
Сайт: http://analytservis.narod.ru