Главная    ->    Топливная промышленность   ->   Украина

Коллоидные мельницы для получения эмульсий «мазут + вода»

Коллоидные  мельницы для получения эмульсий «мазут + вода»

Коллоидная мельница предназначена для производства высокостабильных коллоидных растворов, чрезвычайно тонких суспензий, смесей, эмульсий. Мельница позволяет одновременно производить диспергирование, гомогенизирование.Наличие тепловой рубашки позволяет проводить процессы с отбором или подводом тепла в зоне измельчения. Мельница обладает высокой производительностью, позволяет получать высокостабильные эмульсии, а также коллоидные суспензии, обеспечивает высокую степень гомогенизации, размер частиц до 0.5 мкм.
Коллоидные мельницы применяются:
-в дорожно-строительной отрасли –для модификации битумов полимерами и т.д., для производства анионовых и катионовых битумных эмульсий, жидкой резины.
-в машиностроительной отрасли – для получения смазочно-охлаждающих эмульсий, смазок, технологических сред для охлаждения при термообработке.
-в энергетической отрасли –для получения эмульсий «мазут + вода» для сжигания в котельных и других энергетических установках Создание стабильных топливных эмульсий из нефтешламов.
-в угольной отрасли –для приготовления эмульсий к гидрофицированным крепям.
-в химической отрасли –для увеличения межфазного контакта компонентов в многофазных гетерогенных системах, для экстрагирования, для очистки нефтепродуктов и сточных вод, для изготовления моющих средства, клеев, лаков, политуры, дезинфицирующих средств.
-в лакокрасочной отрасли -для приготовления красок.
-в спиртовой отрасли –при приготовлении зерновой бражки увеличивается выход спирта до 10%

Контакт: Инна Петровна
Размещено: 17.06.2015
email: написать письмо автору объявления
Сайт: http://www.globecoremill.com