Главная    ->    Технологии   ->   Свердловская область

Мини-ТЭЦ на коро-древесных отходах

«УГК» это специализированный завод-производитель энергосберегающих паровых турбин и турбогенераторов малой мощности от 0,2 до 10 МВт, мини-ТЭЦ, блочно-модульных котельных до 200МВт (газ, жидкое топливо, уголь), биотопливных котельных от 0,2 до 100 МВт по сжиганию сырых коро-древесных с/х отходов, торфа для отопления и выработки собственной электроэнергии.

На заводе «УГК» специалисты изготавливают в блочно-модульном исполнении водогрейные, паровые, термомасляные котельные установки с применением надежных котлов, эффективных топочных камер ТКСОМОД и гидравлической топливоподачей для сжигания сырых древесных отходов. (см. В разделе эффективность топки ТКСОМОД).

В модульной котельной УГК для сжигания сырых древесных отходов устанавливаются котлы с топочными камерами ТКСОМОД с шурующей охлаждающей планкой (возвратно-поступательное движение планки происходит за счет гидросистемы).

Оригинальным и надежным в эксплуатации модульной котельной УГК является конструктивно новая автоматическая топливоподача, которая состоит из большого бункера от 16 м3 до 100 м3 с гидравлическими толкателями, с датчиками контроля (количество топлива в бункере) и контроллером автоматики топливоподачи. Загрузка топлива в бункер осуществляется погрузчиком, тракторной тележкой или самосвальным автомобилем, а из бункера гидротолкателем в предтопочную часть котла на наклонный участок топочной камеры ТКСОМОД.

Если Вы нуждаетесь в надежной системе отопления, технологии, то Вы найдет

Контакт: Николай
Размещено: 08.04.2011
email: написать письмо автору объявления
Сайт: http://www.urgk.ru