Промышленное оборудование, станки, кпо -> Тверская область
Ёмкость темперирующая. Кондитерское оборудование
Назначение ёмкости темперирующей: для приготовления шоколадной глазури, сиропов, джемов, начинок и других масс.
Объём, литр - 100, 150, 200, 300, 500 или 800
Контакт: терас
Размещено: 05.05.2015
email: написать письмо автору объявления
Сайт: http://www.teraskom.ru
Размещено: 05.05.2015
email: написать письмо автору объявления
Сайт: http://www.teraskom.ru
Автор объявления зарегистрирован, его последние объявления:
Машина «Фея-01» для формовки печенья, пряников с НАЧИНКОЙ ВНУТРИ. Кондитерское оборудование
Кондитерское оборудование. Машина отсадочно-дозировочная "оДа-эконом"
Машина дозировочная "оптиМа-02". Кондитерское оборудование
Оборудование для производства вафель типа Рафаэлло. Печь вафельная.
Глазировочная машина. Кондитерскоек оборудование от производителя