Главная    ->    Разное   ->   Санкт-Петербург

Предлагаем оптовые поставки цветных мешкозашивочных ниток 210ЛШ

Предлагаем оптовые поставки цветных мешкозашивочных ниток 210ЛШ

Нитки для прошивания мешкотары выпускаются в традиционном белом или цветном исполнениях. Повышенном спросом, в последнее время, стали пользоваться мешкозашивочные нитки ЛШ именно в цветном исполнении. Цветной ниточный шов – это не только дизайнерское решение, но и простота идентификации, и защита Вашей продукции от подделок. Мешкотара прошивается ниткой в фирменном или эксклюзивном цвете, в тон или, наоборот, на контрасте с цветом материала мешкотары.
Заказы на покраску нитки ЛШ принимаются от 3 коробов на один цвет, выбор по карте цветов - более 200 оттенков. На складе поддерживается наличие наиболее популярных цветов (красный, зеленый, черный) Цены на крашенные и некрашеные нитки одинаковые.
Нитки ЛШ широко применяются для прошивания полипропиленовых, бумажных, тканых мешков в мукомольном, сахарном, крупяном и иных пищевых производствах; при упаковке различной химической, строительной и прочей сыпучей продукции. Подходят к любым ручным (намотка 1000м) и стационарным (намотка 5000м) мешкозашивочным машинам отечественного и импортного производств.

Контакт: Мартон
Размещено: 16.02.2021
email: написать письмо автору объявления
Сайт: http://www.nitki-spb.ru