Технологии   ->   Казахстан

Пресс и технология для амаранта

Пресс и технология для амаранта

Предлагаем шнековые пресса и технологию получения амарантового масла методом холодного прессования. Например, при содержании 5,8% масла в семенах амаранта сорта СЭМ выход масла: 3,7%, а при содержании 7% масла в семенах амаранта сорта ЛЕРА, выход масла: 3,3 %, содержание сквалена: 5,42%, витамин E: 51,84 mg/100 ml, мононенасыщенных жирных кислот: 23,7%, полиненасыщенных жирных кислот: 51,2%. Предлагаемый нами метод холодного прессования получения масла с семян амаранта по своей стоимости, простоте, качественным показателям масла коренным образом отличается от дорогостоящих технологий, как масляная экстракция или CO2 экстракция. Технология холодного прессования на предлагаемых прессах обеспечивает сохраненение всего уникального биохимического состава масла амаранта. Производительность прессов от 5 до 500 кг в час, по сырью. Гарантия на пресс - 2 года! Амарантовое масло и сквален - хранитель молодости и здоровья – доступен каждому, и преобретя у нас пресс Вы сами можете в любое время года отжимать масло амаранта в необходимых для Вас объемах.
В качестве исходного сырья Вы можете успешно применять также жмых амаранта в хлебобулочных и макаронных изделиях, то-есть, Вы имеете практически безотходное производство.

Контакт: AEN Engineering GmbH & Co. KG
Размещено: 20.04.2013
email: написать письмо автору объявления
Сайт: http://www.aen-engineering.de