Продукты питания, сельхоз. продукция   ->  

Пищевые добавки и ароматизаторы

Компания "АРОМАРОС-М" предлагает технологии производства и нормативную документацию для вареных колбасных изделий, полукопченых и варено-копченых колбас, сырокопченых колбас, ливерных колбас, для пельменей и других полуфабрикатов в тестовой оболочке (мантов, хинкалей, мясных палочек), для рубленых мясных и мясо-растительных полуфабрикатов, для паштетов мясных в оболочке, для ветчины в оболочке и в форме, для мясных деликатесных продуктов, вырабатываемых из различных видов мясного сырья: говядины, свинины, баранины, оленины, конины, мяса птицы (куры, утки, гуси, индейки)
АРОМАРОС-М: Производство колбас (технология): колбасное производство, производство колбас, производитель колбас, производство пельменей (технология), производство полуфабрикатов (технология), производство паштета (технология), производство ветчины (технология), производство копченостей (технология), комплексные пищевые добавки, натуральные добавки, вкусо-ароматические добавки, ароматизаторы.

Контакт: Алексей Полшков
Размещено: 14.12.2006
email: написать письмо автору объявления
Сайт: http://www.aromaros.ru/