Главная    ->    Химия (промышленная химия, нефтехимия, бытовая химия)   ->   Рязанская область

Шпиндельные масла Rosneft Arbotec в Рязани

Шпиндельные масла Rosneft Arbotec в Рязани

Rosneft Arbotec 5 Класс вязкости ISO VG 7
Rosneft Arbotec 7 (старое название: ТНК Велосит 7) Класс вязкости ISO VG 7
Rosneft Arbotec 10 (старое название: ТНК Велосит 10) Класс вязкости ISO VG 10
Шпиндельные масла Rosneft Arbotec предназначены для смазывания различных малонагруженных высокоскоростных механизмов отечественного производства различных годов выпуска, а также аналогичных высокоскоростных механизмах иностранных производителей в соответствии с их картами смазки и руководствами по эксплуатации.
Представляет собой высококачественные минеральные маловязкие нефтяные масла с улучшенными антиокислительными, противоизносными и антикоррозионными свойствами.

Масла Rosneft Arbotec предназначены для смазывания малонагруженных высокоскоростных и высокоточных механизмов, таких как шпиндельные узлы токарных и фрезерных станков с подшипниками скольжения и качения, веретен прядильных и крутильных машин, подпятников сепараторов, швейных, вязальных, котонных, кеттельных и трикотажных машин.

Данные масла могут применяться в циркуляционных и гидравлических системах, где возможно применение масел малой вязкости и соответствуюшим уровнем функциональных свойств. Возможно их применение в воздушных линиях раздачи масла, прецизионных шлифовальных, токарных, сверильно-расточных станках и копирных механизмах, различных чувствительных приборах, например, в опорах и механизированных и автоматизированных приводах телескопов, лабораторном и измерительном оборудовании и т.д.

+7 (915) 612-37-79 Рязань, Куйбышевское шоссе, д.25, 2 этаж

Контакт: Андрей Александрович
Размещено: 18.04.2019
email: написать письмо автору объявления
Сайт: http://aksioma55.ru