Главная    ->    Технологии   ->   Москва

Выставка IBС-2018. Самые впечатляющие события

Выставка IBС-2018. Самые впечатляющие события

Этот год на выставке IBC в Амстердаме снова ознаменовался встречей бродкастеров. Организаторам удалось собрать 57 тысяч посетителей которые наблюдали за 1700 экспонентами - представителями из 170 стран. Столь массовое событие стоит внимания большого круга, поэтому обозреть самые яркие и важные технологические аспекты, которые представили компании.

Внимание гостей было приковано к новой матричной IP-системе Control Center IP

Control Center IP представляет собой новую матричную систему для оборудования KVM-over-IP. Такая матрица может обеспечивать более широкое и распределенное переключение сигналов с ПК используя стандартные IP-сети третьего уровня.

Этот проект позволяет на практике легко масштабировать даже самое крупное IT-оборудование и реализовать его по IP протоколу. Control Center IP в сочетании с удлинителями KVM-over-IP гарантирует высокое качество передаваемой картинки, максимальную производительность и надежность работы при широком вещании в диспетчерских, что является немаловажных аспектом в работе.

Теперь полноценное 4K разрешение видео доступно к вещанию по IP протоколу

Как сообщает Guntermann & Drunck, посетителей их стенда особо удивила новая IP-матрица и сложнейшим набором функций оборудования. Благодаря последнему обеспечивается передача высококачественного 4K изображения c максимально комфортным для человеческого восприятия потоком. Картинка будет очень близкой к оригиналу и даже учитывая высокое разрешение система будет поддерживать оптимальное качество вещания.

Была представлена и новая матрица KVM-over-IP для Control Center IP

Директор по маркетингу от Guntermann & Drunck был восторжен отзывами посетителей работающими в разных отраслях. Он также отметил два самых важных нововведения, основанных на отзывах гостей стенда - это CrossDisplay-Switching (переключение без использования дополнительного оборудования) и возможность передачи настоящего 4K 60Гц. Именно эти вещи были восприняты посетителями на ура. Представители Guntermann & Drunck и сами были впечатлены демонстрацией работы устройства.

IP протокол был не единственным “гвоздем” программы

Помимо новых IP-устройств были презентованы уже проверенные временем классические KVM-системы, которые работают с определенными приложениями не поддерживающими IP-протоколы. С этой целью были разработаны новые возможности в матричной системе ControlCenter-Compact - ранее разработанной системой компании. Проект с недавнего времени обзавелся новыми шестью вариантами портов CAT 128 и 176, а также вариациями c CAT 16, 32, 48 и 80 портами (опциональными и оптоволоконными). Вся эта линейка с IP, CAT или оптоволокном от Guntermann & Drunck позволяет клиентам компании выбирать решение индивидуально под их требования и использовать оборудование с учетом своих проектных особенностей. Это подтвердил и Йохен Бауэр сделав положительный акцент на том, что пользователи сами смогут выбирать между классическими KVM или IP и определенного вектора движения в политике производства о

Контакт: Максим Степанов
Размещено: 09.11.2018
email: написать письмо автору объявления
Сайт: http://masttrade.com