Главная    ->    Технологии   ->   Москва

Контроллер Datapath Fx4

Контроллер Datapath Fx4

Для передачи цифрового сигнала на несколько конечных устройств коммутация видео изображения играет ключевую роль. Для коммутации видеосигнала, а также для ряда многих других задач компания Focus 21 выбрала контроллер видеостены Datapath Fx4. Многофункциональный видеоконтроллер имеет четыре блокируемых выходных разъема, а также высокую пропускную способность входных интерфейсов. Если на площадке имеется несколько экранов, то возможность передачи изображения на них играет основополагающую роль.

При получении входящего сигнала изображения можно получить на несколько экранов какой-либо его фрагмент, причем высокого качества. Сигнал может быть соответствующим образом обработан, обрезан, масштабирован или частотно преобразован с использованием самого совершенного контроллера. Для придания сигналу дополнительных эффектов возможно не только копирование изображения, но и сращивание его фрагментов. Участки сигнала могут друг друга перекрывать. Такого рода функционал позволяет использовать экраны с промежуточным размещением, а также экраны, имеющие нестандартные формы. Также экраны могут размещаться под любыми углами.

Коммуникационные разъемы включают в себя два гнезда HDMI 1.4, также встроен DisplayPort 1.2. Таким образом есть возможность подключения мониторов, имеющих рабочую частоту 60 Гц и достаточно высокое разрешение, обычно 4К (Ultra HD). Благодаря простому и интуитивно понятному интерфейсу, работать с контроллером может даже неопытный оператор. Он может без труда определить какой разъем в настоящий момент времени задействован.

Система имеет максимально эффективный алгоритм масштабирования, благодаря ему имеется возможность через один выход выводить видеосигнал, имеющий разрешение 4К. При этом другие разъемы могут быть задействованы для получения сигналов и их обрезки, а также масштабирования. Другие разъемы позволяют получить инсталляции на большом количестве экранов. Такое видео у зрителей пользуется повышенной популярностью.

Полученное полотно из множества сигналов может быть расширено на максимально возможное количество экранов, здесь практически нет ограничений. Контроллер имеет два порта Ethernet, благодаря чему есть возможность устанавливать контроллер непосредственно в интернет напрямую. К кабелю LAN можно подключить одно устройство, в то же время к портам Ethernet есть возможность подключения целого ряда систем. Для создания многоканальных изображений, такое приложение как Wall Designer было должным образом усовершенствовано и приспособлено в полном соответствии с техническими характеристиками контроллера. Купить устройство можно в ИМ компании по самым выгодным ценам, при ее формировании отсутствует такая составляющая как услуги посредников. Цены всей продукции представлены на сайте от производителя.

Контакт: Максим Степанов
Размещено: 13.06.2018
email: написать письмо автору объявления
Сайт: http://masttrade.com