Главная    ->    Продукты питания, сельхоз. продукция   ->   Москва

'Полевая' рисовая каша с говядиной 'Михеевская'

'Полевая' рисовая каша с говядиной 'Михеевская'

Позиционирование продукции по шкале качеcтва - 'высший сорт + (выше высшего)'. Продукция изготавливается 'под заказ', так что все свежее.

Состав: рис, мясо говядина, соль, перец черный горошек, лавровый лист, лук, морковь. Свинина с массовой долей жировой ткани не более 30% и не менее 37,7%. Жир - не более 10,2%.
Упаковка: стеклянные банки 0,5 литра, массой нетто 535 гр. Заполняемость 500 гр. +/- 15 гр.
Крышки - армейская жесть с 4-мя слоями лака (внутри).
Срок годности: 3 года с даты изготовления (на этикетке).
Условия хранения: от 0 до +25 оС.

Производитель - ИП 'Михеев', г.Кашин, Тверская область. Для приготовления тушенки берется фермерское мясо - голяшка, которая обеспечивает 'естественное застывание', а не обычное в промышленном производстве использование загустителей. Цыплята - фермерские. Скумбрия - мурманская свежевыловленная. Лососевая рыба - горбуша и скумбрия, с Сахалина.

Стоимость: 160 pуб/банка

Работа Стола заказов Потребительского Общества производится по принципу 'совместных покупок'.

Варианты оплаты: предоплата или предзаказ с оплатой по факту доставки.

Доставка по Москве производится сотрудниками Стола заказов ПО 2 раза в неделю (вторник и суббота) в любое удобное для Вас место: на дом, в офис. К станции метро, паркам, зонам отдыха и другим неопределенным местам - не доставляем. Стоимость доставки (Москва в пределах МКАД): 150 руб. Безплатная доставка при сумме заказа от 1'200 руб.

"Завтрак туриста" - так когда-то называли консервы-готовые блюда, которые можно было есть не разогревая. Появились они примерно в 50-е годы 20 века, когда туристы ходили в походы с рюкзаками и палатками. Именно для этой "категории потребителей" была предназначена эта серия консервов, в которую входили и ленивые голубцы, и разнообразные каши с мясом, и конечно мясные консервы, которые сейчас именуются тушенкой - удобные для питания в походных условиях. Очень удобно взять и на дачу, и в дорогу для перекуса. В наше время их качество заметно ухудшилось, но в те времена они представляли собой вполне приемлемые натуральные консервированные продукты.

Контакт: Стол заказов ПО ЦШК
Размещено: 26.04.2018
email: написать письмо автору объявления
Сайт: http://www.1stzakaz.ru/pay-catalog/myso-i-kolbasy/kasha-s-my