Главная    ->    Авто (транспорт, автомобили, мотоциклы и др.)   ->   Амурская область

Полуприцеп Для Асфальта LYD9450

Полуприцеп Для Асфальта LYD9450

Габариты 12300?2500?3600mm. Снаряженная масса 10900kg. Модель LMT9450GLB. Объем цистерны 45 m?. Колёсная база mm 6780-1320-1320. Шины 11.00-20. Толщина изоляции 50 mm. Прямые поставки, широкий ассортимент.

Послепродажное обслуживание
Мы создали специализированный магазин под названием "4S", и центр технического обслуживания в г. Благовещенске Амурской области, ДФО России. Здесь, по запросу, мы предоставляем техническое обслуживание и инструктаж по эксплуатации.
Кроме того, в нашем интернет-магазине Вы можете найти все необходимые запчасти для китайской техники. По Вашему требованию мы выступаем в качестве доверенного лица по приобретению различных запчастей с доставкой в любую точку РФ.
Также мы можем организовать поставку как оригинальных запчастей первоклассного качества с соответствующего завода-изготовителя, так и качественную копию по Вашему выбору.
На нашем сайте Вы можете бесплатно скачать данные о нашей продукции, включая книги по эксплуатации и обслуживанию, каталоги запчастей к грузовикам, строительной технике и сельхозтехнике на русском языке.
Заказ и поставка
А. Заказ и поставка в России: как только Вы выбрали товар ,вам нужно только подписать контракт с центром обслуживания нашей компании, находящейся в г. Благовещенске, произвести оплату рублями в соответствии с договором, заключенным обеими сторонами. После чего можно забрать товар, либо доверить нашей компании в оказании помощи отправки товара.
В. Заказ товара и его приём при импорте: если Вы решили выбрать данный вариант отправки товара, тогда Вам нужно подписать контракт, произвести оплату валютой по договору. Мы обязуемся доставить товар до обусловленного места назначения. Покупатель, в свою очередь, обязан принять товар и растаможить на российской таможне в срок, оговоренный заранее в договоре.
C. На нашем сайте www.intkit.ru Вы можете скачать соответствующий контракт по выбранной форме заказа и отправки. После того как оговорена конечная цена и количество, нужно заполнить контракт, подписать его и скрепить печатью. После этого стороны обмениваются контрактами по электронной почте.
Кредитная защита
Для наименьшего риска, Вы можете выбрать кредитную форму оплаты через банк.

Контакт: ООО Лиюаньда
Размещено: 19.04.2017
email: написать письмо автору объявления
Сайт: http://kitamur.ru/

Автор объявления зарегистрирован, его последние объявления:

Низкорамный Трал LYD

Полуприцеп Шторный LYD9401

Прицепы LYD