Главная    ->    Строительство и ремонт   ->   Тверская область

Очистные сооружения для поселка

"ЯЛМА 2250" является очистным сооружением для хозяйственно бытовых сточных вод. Производительность этого оборудования 450 кубических метров в сутки, рассчитано на 2250 постоянно проживающих человек. Предназначено для административных и жилых объектов, где отсутствует центральная канализация. Материал изготовления очистного сооружения может быть полипропилен или металл с многослойным полимерным покрытием. Габаритные размеры блоков очистки (В*Ш*Д) 2800*2200*12000 мм, всего в очистном сооружении "ЯЛМА 2250" 9 блоков очистки. К системе подводящего трубопровода они могут подключаться как последовательно так и параллельно, в зависимости от условий на площадке монтажа, отведенной под очистные сооружения. Срок изготовления очистного сооружения "ЯЛМА 2250" составляет 50 рабочих дней с момента поступления предоплаты на расчётный счет поставщика. Предоплата по договору изготовления и поставки очистных сооружений составляет 70%, 30% покупатель оплачивает в момент готовности оборудования к отгрузке. Гарантийный срок на оборудование "ЯЛМА 2250" , предоставляемый поставщиком составляет 24 месяца с момент приобретения оборудования.

КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ:
1) Блоки очистки "ЯЛМА 2250"- 9 шт.
2) Компрессоры - 6 шт.
3) Насос фекальный - 2 шт.
4) Насос дренажный - 3 шт.
5) Паспорт оборудования " ЯЛМА 2250";
6) Декларация соответствия;
7) Бухгалтерские документы (ТН, ТТН, счет фактура)

Очистное сооружение "ЯЛМА" очищает сточные воды на 98%, на выходе чистая техническая вода без цвета и запаха. Техническую воду можно сбрасывать на грунт, в грунт, на поля фильтрации. В объекты рыбохозяйственного назначения сброс может осуществляться только после обеззараживания стоков УФ обеззараживателем, которым до оснащается оборудование дополнительно после поступления запроса. УФ обеззараживание на сегодняшний день является самым эффективным и надежным из используемых технологий в плане избавления от бактерий. В производстве очистных сооружений компании "Альбатрос" используются только самые современные и эффективные средства и технологии очистки стоков.

ПРЕИМУЩЕСТВА БИОСЕПТИКА "ЯЛМА 2250":
1) Высокая эффективность очистки
2) Полная заводская готовность
3) Отсутствие дурных запахов
4) Простой монтаж
5) Низкое энергопотребление
6) Простота эксплуатации и надежность
7) Не требуется ассенизационной машины

Инженеры и экологи компании "Альбатрос" на протяжении долгого периода времени старались разработать очистное сооружение, которое не доставляло покупателю много хлопот по его обслуживанию в момент эксплуатации оборудования. И вот наконец, мы можем ответственно заявить что, техническое обслуживание очистного оборудования сведено к минимуму.

1)Один раз в год перекрыть кран аэрации, открыть краны эрлифтов.
2)Один раз в 2-3 года откачать ил (можно использовать как удобрение) из септической камеры с помощью ассенизационной машины или фекального насоса.
3)Один раз в 8 лет — замена ершовой загрузки.
4)Один раз в 20-25 лет промывка блока очистки

Контакт: Елена Диденкова
Размещено: 05.11.2018
email: написать письмо автору объявления
Сайт: http://www.bio-stok.ru/