Главная    ->    Промышленное оборудование, станки, кпо   ->   Москва

Магнитопорошковый дефектоскоп для бурового оборудования МИКРОКОН МАГ-320С

Магнитопорошковый дефектоскоп для бурового оборудования МИКРОКОН МАГ-320С

Магнитопорошковый дефектоскоп МИКРОКОН МАГ-320С применяется для контроля НКТ, переводников, муфт, замковых резьб и других и элементов бурильных колонн и деталей бурового оборудования в соответствии с ГОСТ 33006.2-2014 и DS-1. Также применяется в общем машиностроении для магнитопорошкового контроля валов, зубчатых колес, труб, осей, тормозных дисков, и подобных деталей по ГОСТ Р 56512-2015.
Магнитопорошковый дефектоскоп МИКРОКОН МАГ-320С обеспечивает намагничивание переменным (AC) и постоянным (FWDC) магнитным полем с плавной регулировкой.
Три метода размагничивания: снижением переменного поля и удалением из него, постепенным снижением постоянного поля с переключением направления.
Дефектоскоп имеет монолитное исполнение для использования в полевых условиях. Измерительный канал обеспечивает отображение действующего значения тока в реальном времени.
Напряженность поля в центре рабочего окна - 330 А/см, внутренний диаметр рабочего окна 250 или 254 мм (10 дюймов).
Дополнительная защита обмотки и рабочего окна устойчива к механическому износу и совместима с большинством дефектоскопических материалов на водной и масляной основах, гарантирует долгую эксплуатацию.
Выпускается модификация дефектоскопа на колесном шасси, что позволяет контролировать длинномерные объекты, которые трудно перемещать по цеху.
Дефектоскоп МИКРОКОН МАГ-320С применяется сервисными организациями нефтегазового комплекса и на предприятиях нефтегазового машиностроения.

ООО "НПК "МИКРОКОН", Александрова Людмила Николаевна
Тел. (499) 755 72 82, (977) 732 53 54
market.microkon@gmail.com

http://магнитопорошки.рф
http://пенетрант.рф

Контакт: microkon_ndt
Размещено: 16.09.2019
email: написать письмо автору объявления
Сайт: http://магнитопорошки.рф