Главная    ->    Обучение и образование   ->   Украина

тренинг личностного роста Трансформация.

тренинг личностного роста Трансформация.

27 января 2018 Киев
ТрансФормаЦиЯ — экстраординарный тренинг личностного роста. Тренинг просветления — уникальная возможность прояснить, чего ты хочешь, зачем тебе это и как тебе этого достичь, и, главное, потренироваться в реальном достижении этого. Это очень эффективная программа, она привела тысячи людей к разрешению их проблем. "ТрансФормаЦиЯ" — очень сильное средство (транс), направленное на снятие внутренних барьеров и ограничений твоего сознания (форма), на высвобождение мощнейшей, ранее "закапсулированой" энергии (ци) твоего "Я". Это уникальное переживание, способное трансформировать твою жизнь.

Это возможность:

Прояснить, чего хочешь на самом деле.
Поставить цели на 2–3 года вперёд.
Осознать, что мешает достигать поставленных целей и избавиться от того, что мешает тебе ощущать полноту и радость жизни.
Увидеть и осознать, что управляет твоей жизнью, и при желании изменить это.
Преодолеть страх, сомнения, неуверенность, комплексы и барьеры, ограничивающие тебя.
Обрести уверенность в себе, душевное равновесие.
Занять активную жизненную позицию.
Достичь того, чего ты в действительности хочешь — любви, осуществления, наслаждения, самовыражения, здоровья, красоты, процветания… всего, что желает твоё сердце.
Иметь доверительные стабильные отношения, надёжных друзей, достойную работу, материальное благополучие.
Строить свою жизнь по своему желанию.
Целью тренинга является трансформация твоей способности переживать жизнь, чтобы ситуации, которые ты пытаешься изменить, прояснились в процессе самой жизни.

Речь идёт об изменении собственной жизни. Трансформировать — это значит преобразить её, сделать насыщенной, живой и удовлетворяющей. Можно сказать и по-другому: цель "Трансформации" — научить людей делать то, что им хочется, и быть при этом счастливыми. "ТрансФормаЦиЯ" — это тренинг личностного роста. Личностный рост, как известно, происходит на стыке внешнего и внутреннего в человеке, когда внутренние изменения отражаются во внешнем мире и наоборот. Поэтому принципиально возможны два способа личностного роста: в основном через внешнее взаимодействие или через внутреннее развитие. Внешние воздействия нам день изо дня щедро поставляет сама жизнь, поэтому тренинг "ТрансФормаЦиЯ" нацелен преимущественно внутрь человека — на причину дискомфортного состояния, будь то неудовлетворённость собой, своей жизнью, своими результатами, страхи, обиды и прочее. Результатом тренинга является получение технологии работы с этими неудовлетворённостями — без подавления их, но и без выплёскивания на окружающих.

Контакт: Маргарита
Размещено: 14.01.2018
email: написать письмо автору объявления
Сайт: http://www.realcenter.ru/trainings/kype/transformation.htm