Промышленное оборудование, станки, кпо   ->   Москва

Как правильно, вкусно, хорошо и жарить орехи и семечки? Техника для упаковки жарки

Чтобы правильно, хорошо, вкусно и с высоким качеством пожарить семечки и орехи, необходимо использовать профессиональные высококачественные туннельные печи D.Pistolas Problend. В результате жарки натуральной все виды орехов и семечек имеют душистый великолепный душистый вкус, сильный и приятный аромат семечек и орехов, орешки становятся нежными, а семечки приобретают свойство легко "щелкаться", "лузгаться". Это настоящий вкус, к которому привыкли и хотят потребители. Достигается отличное качество семечек и орехов за счет повышенных температур, применения сетчатых транспортеров, многоуровневой жарки, строгого распределения температуры по объему жарочной камеры, использования собственного масла в орехах и семечках для их прокаливания, компьютерного управления и других специальных технических решений в производстве печей. Конструкция печей разработана и является собственностью компании "D.Pistolas" и защищена авторскими правами.Cрок хранения таких семечек и орешков повышенный.

Контакт: Юлия Владимировна
Размещено: 05.07.2010
email: написать письмо автору объявления
Сайт: http://www.maksp.ru