Продукты питания, сельхоз. продукция   ->   Приморский край

Вакуумные шприцы набивки колбасных изделий

Вакуумные шприцы набивки колбасных изделий

Промышленные вакуумные шприцы-наполнители предназначены для набивки любой оболочки колбасным фаршем или пастообразными продуктами в условиях вакуума, широко используются мясоперерабатывающими предприятиями для производства высококачественных колбас, сосисок, сарделек и других колбасных изделий различных сортов. Автоматы вакуумной набивки используют роторный насос лопастного типа, который непрерывно подаёт фарш, не нанося ему вреда, сохраняя высокую точность дозирования. Бесступенчато-регулируемая скорость набивки и перекрутки, набор сменных цевок, широкий диапазон дозирования, позволяет вакуумному шприцу производить широкий ассортимент колбасной продукции.
Вакуумный шприц можно так же использовать для набивки в оболочку паштета, масла (в мягком состоянии), творога и многих других, подобных по консистенции продуктов.
Набивка оболочки на таких шприцах осуществляется в условиях вакуума, белки и аминокислоты не подвергаются окислению, дополнительно уничтожаются бактерии и микроорганизмы. Произведённые на вакуумном шприце колбасы имеют насыщенный цвет, выразительный натуральный вкус, сроки хранения таких колбасных изделий значительно продлеваются.

Контакт: Andrey Prim
Размещено: 07.02.2011
email: написать письмо автору объявления
Сайт: http://www.andreyvl.ru/meat/shpric1.htm