Главная    ->    Промышленное оборудование, станки, кпо   ->   Свердловская область

АлтайСпецИзделия производит: блочная кустовая насосная станция (БКНС), блочно-модульные автоматизированные насосные станции

АлтайСпецИзделия производит: блочная кустовая насосная станция (БКНС), блочно-модульные автоматизированные насосные станции

ООО "АлтайСпецИзделия" является производителем насосных блок боксов, МКНС, БКНС, УНБП. Блок-бокс насосной представляет собой мобильное здание с установленными насосами и топливораздаточной колонкой, и предназначен непосредственно для перекачки и заправки топливом.
Блок-бокс насосный приемный предназначен для приема и перекачивания топлива из автоцистерн в резервуары склада нефтепродуктов.
В блок-боксе приемном устанавливаются электронасосные агрегаты марки АСЦЛ-20-24Г (2-6 шт.), датчик давления, расходомеры и обратный клапаны.
Блок-бокс насосный расходный предназначен для перекачивания топлива из резервуаров склада нефтепродуктов в топливораздаточные пункты и АЗС для отпуска потребителям.
В блок-боксе расходном устанавливаются электронасосные агрегаты марки АСВН-80А (2-6 шт.), датчик давления обратные клапаны.
Ген. директор ООО "АлтайСпецИзделия" - Черемных Вячеслав Степанович

Контакт: ООО АлтайСпецИзделия
Размещено: 24.04.2019
email: написать письмо автору объявления
Сайт: http://www.altsi.ru