Продукты питания, сельхоз. продукция   ->  

Фарш куриный МДМ

Наша компания производит и реализует фарш куриный
(категории "D") из отечественного сырья самого высокого качества.
Для производства фарша используется современное импортное оборудование. Хорошо отлаженный технологический процесс позволяет обеспечить выпуск продукции в соответствии с сертификатами качества. Вся продукция, при отгрузке клиентам, снабжается ветеринарным свидетельством, а также качественным сертификатом. Фарш куриный применяется в производстве полуфабрикатов (котлет, тефтелей, пельменей, начинок для блинчиков ...), колбасных изделий (сосисок, сарделек, колбас...).

Характеристики фарша куриного:
Влага - 68,9%
Жир - 16,9%
Белки - 12,8%
Костный остаток - 0,11%

В процессе производства не применяются красители и соя.

Контакт: Валерий
Размещено: 26.03.2007
email: написать письмо автору объявления
Сайт: http://www.kurayatnik.ru