Продукты питания, сельхоз. продукция   ->  

Устричные грибы (oyster mushroom) круглый год. Свежие, быстрозамороженные, сушоные, порошок.

Устричные грибы.


Круглый год в продаже - «ХИТ» грибного рынка Европы - устричные грибы (Oyster mushrooms) - вкуснейшие и наиболее технологичные в приготовлении и переработке культивируемые грибы
Виды продукции: свежие, свежезамороженные, сушеные, грибной порошок.
Преимущества: минимальное время термической обработки (5-15 мин.), отсутствие необходимости предварительной чистки и мытья.
Сравнительные результаты: потери веса после варки свежих устричных грибов в течение 7 минут - 10% (шампиньоны - 26%), после разморозки и варки - 6% ( шампиньоны - 54%)
Полезные свойства: содержат до 35% белка на сухую массу, являются низкокалорийным продуктом, не содержат холестерин, сахар, насыщенные жиры. Содержат широкий спектр витаминов, аминокислот, макро и микроэлементов. Доказано, что регулярное употребление в пищу этих грибов способствует выведению из организма человека солей тяжелых металлов, радионуклидов, понижает содержание холестерина в крови человека. стабилизирует артериальное давление, способствует повышению иммунитета человека, замедляет старение организма, стимулирует антисклеротическую и противоопухолевую деятельность иммунной системы организма.
Поэтому, эти грибы практически ежедневно присутствуют в рационе питания жителей Японии, а в последнее время очень популярны в Европе и Америке.
Тара и упаковка. Для розничной продажи свежие грибы поставляются в пластиковом поддоне под пленкой с этикетк

Контакт: Сергей Антонов
Размещено: 31.01.2006
email: написать письмо автору объявления
Сайт: не указан