Главная   ->   Объявления   ->  

Раздел: Продукты питания, сельхоз. продукция (52)

Регион: Приморский край

Пневматические двойные клипсаторы автоматического типа для клипсования колбасных изделий

Пневматические двойные клипсаторы автоматического типа для клипсования колбасных изделий

Пневматические двойные клипсаторы предназначены для автоматического клипсования колбасных изделий. Такие клипсаторы совместно с различными шприцами широко используются мясоперерабатывающими предприятиями для производства сервелатов, копчённых, вяленных, сыро-копчённых и других колбас. Клипсатор насаживает скобу на оба края колбасно ...

07.02.2011

Вакуумные массажёры мяса (мясо-массажёры)

Вакуумные массажёры мяса (мясо-массажёры)

Массажёры мяса предназначены для массирования свинины, говядины, мяса птицы, рыбы и других мясных продуктов в условиях вакуума в процессе засола, широко применяются мясоперерабатывающими предприятиями при производстве мясных деликатесов. Массаж осуществляется путём равномерного перемешивания мяса внутри вращающегося барабана, мясн ...

07.02.2011

Рыхлители мяса (тендерайзеры) – оборудование для размягчения мяса

Рыхлители мяса (тендерайзеры) – оборудование для размягчения мяса

Тендерайзеры предназначены для размягчения любого мяса, включая свинину, говядину, телятину, птицу и другое мясо. Пройдя через рыхлитель, мясо получает тысячи надрезов, увеличивается поверхность мяса, что способствует более качественному впитыванию рассолов, значительно снижается время массирования, мясо становиться более мягким и ...

07.02.2011

Машина для снятия шкуры с рыбы напольная, настольная

Машина для снятия шкуры с рыбы напольная, настольная

Машина для снятия шкуры с рыбы напольная, настольная. Машина оборудована высококачественными ножами и изготавливается из Н/Ж стали, что значительно упрощает процесс мойки машины. Благодаря расширенной рабочей поверхности, машина имеет более широкую сферу применения и подходит для снятия шкуры с любых видов рыб, палтуса, лососевых, ...

07.02.2011

Волчки для мяса

Волчки для мяса

Промышленные мясорубки – волчки предназначены для производства фарша, путём продавливания шнеком, измельчённого ножами мяса через матрицу. Благодаря возможности перерабатывать замороженную продукцию, мясо после измельчения на волчке сохраняет свою первозданную свежесть, не деформируется структура белковых соединений и мясных волоко ...

07.02.2011

Рыбопродукция мороженная,сушёная, консервы

Продажа оптом мороженной рыбопродукции, икра, сушёные морепродукты, мука рыбная, рыбные консервы, а так же фрукты и овощи из КНР, Кореи, Японии. Заключение договоров на поставки любых продуктов питания из стран АТР. Доставка, таможенное оформление. Возможно заключение договоров на поставку товаров под заказ из вышеперечисленных стр ...

23.12.2010

Продажа мороженной, сушёной рыбопродукции,консервов

Продажа оптом мороженной рыбопродукции, икра, сушёные морепродукты, мука рыбная, рыбные консервы, а так же фрукты и овощи из КНР, Кореи, Японии. Заключение договоров на поставки любых продуктов питания из стран АТР. Доставка, таможенное оформление. Возможно заключение договоров на поставку товаров под заказ из вышеперечисленных стр ...

12.12.2010

Вакуумные фаршемешалки (фаршемесы) для мясоперерабатывающих предприятий

Вакуумные фаршемешалки (фаршемесы) для мясоперерабатывающих предприятий

Универсальные вакуумные фаршемешалки используются пищевыми предприятиями преимущественно для смешивания фарша (включая эмульсии) с различными добавками, специями, приправами с последующим его перемешиванием до однородной консистенции. Помимо этого вакуумные фаршемешалки так же могут использоваться для перемешивания овощей, фарша ры ...

03.12.2010

Универсальные термокамеры копчения мясной продукции

Универсальные термокамеры копчения мясной продукции

Термокамеры (коптильно-варочные камеры) используются для термической обработки, копчения, сушки, варки на пару, мясной продукции, рыбы, морепродуктов и многой другой продукции. Термокамеры используются мясоперерабатывающими предприятиями для производства сырокопчёных, варено-копчёных, сыро-вяленных колбас, сосисок, ветчин, мясных д ...

03.12.2010

Автомат для производства ПЯНСЕ

Автомат для производства ПЯНСЕ

Автомат TF-25 специально предназначен для производства “ПЯНСЕ” из различного теста, с различными начинками. Начинка может состоять из любого мяса, допускается добавление любых овощей, специй или приправ, цельных кусочков мяса, внешний диаметр которых не превышает 8мм. В тесто так же можно добавлять различные злаки или зёрна. Количе ...

03.12.2010

1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6